Восхождение Духа

Любой ли способен на Земле восходить?
Только тот, кто связью с Духом обладает,
умея, как восходящая монада служить,
всей мощью восходящей энергии владеет.

Цель Восхождения – вспомнить и вернуть
ток Вечности, который Дух сопровождает,
в пространстве Бытия раскрывая его суть,-
и только так Он путь к Истоку пролагает.


Рецензии