Вахтовик

Ямал Таймыр и вот Гыдан
На край моря Карского глядя
Работаю то тут то там
По Северу бродя

Великих строек соучастник
Внося  посильный  вклад.
С надеждой будущего счастья для внуков и детей.

Чтоб недра и природный газ
Людей всех согревал
А жизнь всех Россиян
Прекраснее была.

Чтоб жили все большой семьёй
Творя в миру добро!
И помнили война всегда
Приносит только зло.

Земля добра и велика
Даёт нам что хотим
И технологии создав
Нам  остаётся только брать

Не гадить там где мы живём
И бережно храня


Рецензии