Где разделение и гнев, там Бог не обитает

Где разделение и гнев, там Бог не обитает,
Что посеет человек, то и пожнёт;
Там, где земля святых не рожает,
Сам себя (растлившись) погубит народ.

Чтобы сделать из души бордель,
Детей учат с бесами водить хороводы.
Евросоюз превратился в страну упырей,
Вавилонская блудница законодатель моды.

Воцарению антихриста мешает Россия,
Тем, что строит Храмы и монастыри.
В душе народа живут святые,
Для просвещённого Запада мы дикари!

Даже в Иерусалиме провели гей парад
А Путин содомитов в Москву не пускает;
Не пускает золотой миллиард,
Который всем миром управляет...

Воистину Христос камень преткновения,
Началась третья мировая война.
Смысл жизни не деньги и развлечения,
Командующий армии тьмы сатана.

Сластолюбивое сердце лукаво,
Любовь каждому даёт мазь глазную;
Кто вкусил Божественной славы,
Никогда не променяет её на земную.
                14сентября 2023г.


Рецензии