Мы приходили чтобы возвратиться

Кто из нас не против в школе поучиться
На Земле, конечно, воплотится,
Время летит, как огромная птица,
Мы воплотились, чтобы научиться..

Посмотреть хотелось, что же здесь творится,
Мы не побоялись воплотится...
Нам бы доучился, нам бы сил хватило,
Мы же не на долго приходили..
Время бежит, наша жизнь пригодится...
Мы приходили, чтобы возвратиться..


Рецензии