***

А Бог молчит, он видит всех,
Кто нёс свой крест, и кто молился..
Бог наградил любовью всех,
Но этот мир не изменился...
 
Всё так же подло и жестоко
За голос правды убивают..
И на Земле давным давно,
Любовь гвоздями прибивают...
 
А Бог молчит, в том тяжкий грех,
Что верить в Бога разучились,
Он одарил любовью всех,
Но и любовь в боль превратилась...


Рецензии