Странник ночи

Я - странник по чужим планетам,
заложник мрака, вечной тьмы,
не быть мне больше ярким светом,
я пленник собственной тюрьмы.
Лучом от солнца, вечным летом
не смог я стать большим огнём,
лишь в океане беспросветном
плыву холодным ледником.
По закоулкам душ заблудших,
где каждый носит чёрный грим,
я первый с ними в ад шагнувший,
там мне открылся новый мир.


Рецензии