Прощание

Августовское тепло -
лета последняя ставка,
солнечное веретено
нитей прядёт остаток.
С теплых еще полей
шумно взлетают стаи
горестных журавлей
в небе перекликаясь.
Путь добрый вам, улетайте
в южные ваши края -
машут вам вслед как платками
жёлтой листвой тополя.
______


29  августа 2023 г.


Фото: soknse avgusta.ru


Рецензии