Бабье лето

 Осень натянула седые паутинки,
 Блюз заездила старая пластинка.
 Бабье лето с проездным  на пороге,
 Отдыхает с дальней дороги.

 Выпито кофе, закуталось в плед,
 Теплым словом и взглядом согрето.
 Да, конечно, не то уже лето,
 Но мы рады и такому дуэту.
 
 
 


Рецензии