Осень

За окном уже близится осень,
А в душе расцветает весна.
"Как надолго?". Ты меня спросишь,
Я отвечу:" Теперь навсегда".

Навсегда твои нежные руки.
Навсегда эти искры в глазах.
Навсегда с теплотою душевной
Там не важно зима иль весна.

Навсегда в предвкушение встречи. Навсегда такой нежный рассвет.
Даже там, где настрой переменчив
В моих мыслях сомнения нет!

Навсегда улыбаться глазами,
Ловить лучик любого тепла
Там не важно проснёмся с лучами
Или в осень, где нет ни луча.

Навсегда даже осенью жуткой,
Ловить каждый прекрасный момент
И всегда заполнять промежутки,
Где ответа и вроде бы нет.

Навсегда губ касаться губами
Даже если болеем вдвоём.
Навсегда скрепим руки "замками",
Чтобы ветер вдруг в "даль" не увёл.

Навсегда этим непростым летом,
Наши души друг друга нашли
И теперь каждый день, как комета,
Пролетает в своей полосе.

За окном уже жёлтая осень,
Но в душе у меня всё весна.
"Почему?". Ты меня тихо спросишь
-" Потому что теперь навсегда".


Рецензии