Довеска жизни

Случаи хулигапы.
Распутья дорог.
Ждущие и выжидающие наивно розовых пионеров.
Хитрые бракоделы наших планоа, мечт и желаний.
Купцы да торговцы!
Нагло продают нам котов в мешках в довеску к жизни...
А избранный мешок прокладывает нам тропу, ведущиую к нашей судьбе.


Рецензии