Груз... Сизифа...

Когда, Доволен, Грузу,
Что, Нёс, С Собою,
Что, Сбросил, Ты, С Горы,
Крутой, Своей, Горою, Отягчёным,
Ты, Весел, Грузом, Отягчёный,
Ты, Вечностью, Сидел,
И, Посидевший, Обрастаешь,
Новою, И, Новым,
Под, Каменем, Своим,
Сброшеным, С Горы, Тобою,
Он, Был, С Тобою,
Прежним, Молодым, И, Новым,
И, Старостью, Тобою, Облеплёным,
Куда, Котил, Ты, Камень, Сей,
Ты, Радостью, Своею, Ослеплёный,
Сизифа, Гора, Он, Сброшен,
Собою, Своим, Же, Телом,
С Каменем, Сердца, Своего,
И, Больше, Нет, Его,
И, Сизиф, Не Заметив, Этога,
Труд, Ношенья, Камня,
Своего, Пошёл, Искать,
Его, И, Радостью, Наполненый,
Он, Вновь, И, Вновь,
Идёт, К Горе, Крутой,
И, Груз, Его, И, Камень, Друг,
Он, С Вечностью, Облегчен,
С Собою, Облегчёный, Радостью, Великой,
Он, Поднимает, Камень,
С Мыслью, Новою, Другой,
Обтёсывает, Камень, Сердца, Своего...
В Вечности, Великой, Радости, Сердечной,
Новый, Новым, Облеплёный,
Любовью, Истино, Святой,
С Богом, Что, Есть, Сама, Любовь...
Размышляю, Радость, Мысли, Новой...
Разум, Своим, Же, Отягчёный...
И, Стар, И, Нов, Он,
Своею, Мыслью, Новой,
Обтёсывает, Камень, Сердца, Своего...
В Вечности, Великой, Радости, Сердечной,
Новый, Новым, Облеплёный,
Любовью, Истино, Святой,
Размышляю, Радость, Мысли, Новой...
С Богом, Что, Есть, Сама, Любовь...


Рецензии