Демон зла разбужен

Невыносимый ужас,
Стынет в жилах кровь.
Демон зла разбужен
В покоях мертвецов

Смотрит взглядом зверя
Ведьма на свечу
Пряди черным змеем
Вьются на ветру.

В параллельном мире
Приоткроют дверь
Нечисть темной силы
Празднует теперь..

Карусель из тарО
Огненною картой,
Приоткроет ярко
Тьму тузом пентаклей.

Вырвутся из плена
С запахами серы,
Вместе с Люцифером
Фантомы и химеры...


Рецензии