Родной

Утренний свет гладит тебя,
Город мой спит в дымке огня.
Ток пробежит по проводам,
Я никому тебя не отдам.

Для меня ты только один,
Главный герой, из всех мужчин.
Для меня ты только родной,
Зависть подруг пусть за спиной.


Пр:
Осень прости! Поздно уже,
Жизнь разменяв на кураже.
Всё поняла, но не вернуть,
Наши мечты смогли утонуть.
Осень прости! Я не могла,
Летела к нему, он от меня.
Всё понял он, уже не вернуть,
Наши мечты смогли утонуть.


Вечером дождь поёт на взрыв,
Осень рисует мелом эскиз.
Мелкая дрожь стекает с меня,
Кажется я в него влюблена.

Для меня ты только один,
Главный герой, из всех мужчин.
Для меня ты сердце и боль,
Пусть говорят, не дружу с головой.


Рецензии