Солнечный Тесь

Солнечный Тесь!
Стал по своему дорог.
Пленил красотой, чистотой и теплом.
Озеро Вьюшково, в лесу чей-то шорох,
Солнышка лучик стучится в окно.
Прекрасное место
Для отдыха людям.
Накормят, подлечат
И песню споют.
Заботой здесь пахнет,
Здоровьем, уютом.
А добрые люди скучать не дают.
Здесь старый и малый
Найдут чем заняться.
Здесь просто какой-то особенный мир.
Здесь хочется жить, наслаждаться, смеяться.
Спасибо всем тем,
Кто с нами здесь был.


Рецензии