игра е Т

бульвар разлёгся заспанным котярой,
вдыхает осень, небо, облака.
на сумрак смотрит фонариной фарой,
сопит, и улыбается слегка.

играет первым золотом на кронах,
пуская лист лениво вдоль аллей,
качает птиц качелями ветвей,
которым вскоре не носить зелёных
оттенков и слезами туч смывать
исчезнувшего лета благодать.
15:42 14.9.23 СРВ З


Рецензии