Ей часто в жизни

***************
Ей часто в жизни было больно,
Страданий столько и не счесть.
Но то, что видела сегодня
Родило в Сердце злую месть.

Ведь так доверилась дурёха,
Серьёзно всё, не только страсть.
Хотели вместе быть до вздоха,
А он решил Любовь украсть.

Найдёт по-быстрому замену,
С любым назло пойдёт в постель.
Друзья расскажут про измену,
Пусть знает, как гулять, кобель!


Рецензии