Меня трясёт до сих пор...

В интернете тебя нет 7 лет,
Хотя скоро уже будет 8...
И на свете белёхоньком нет-
Увела за собой поздно осень...

И кричала,и билась об стены;
А внутри разрушается мир.
Рухнул пол под ногами постэльный,
А в душе стало полчество дыр...

Ты ушла не сказав,не прощаясь.
За улыбкой запрятала слёзы.
И живу я одна,истощаясь
Под твоими осталыми грёзами...

Мне было 10—тебе 19,
И что ты могла объяснить?
У могилы стою,и мне 18.
И теперь ничего нельзя изменить...

Ты смотрела с улыбкой,глазами блестела.
И не видел ни кто куда снова спешишь...
Сбежала от нас,но я не хотела
Тебя отпускать,и надеюсь простишь.

Ты уже не придёшь,ты не светишся жизнью;
Крест для тебя изготовил топор.
Мне глаза щипят слёзы,мне  союзник затишье.
Знай же тогда—меня трясёт до сих пор...


Рецензии
И не надо спрашивать зачем и почему.
Никто не ответит...
Сочувствую искренне!

Владислав Тишинов   14.09.2023 17:51     Заявить о нарушении