Экипажу посадившему самолёт на пшеничное поле

Кто прощался, кто молился
Кто на Бога уповал
И с молитвою крестился
Кто и молча горевал

Топлива скорей не хватит
Командир в раздумьях был
Да гидравлика не ладит
Каждый вспомнил  как он жил

А в низу виднелось поле
Риск оправдан надо сесть
Словно как по Божьей воле
Лучшее из нужных мест

Экипаж исполнил чудо
Так пшеницу чуть помял
Живы все в салоне люди
Командир Героем стал


Рецензии