Ведь понимаю - невозможно

А я люблю - жену чужую,
К её ногам всегда припасть.
Обнять как счастье безрассудно,
И безгранично целовать.

Ведь понимаю - невозможно,
Душа Тобой наделена.
Прикован цепь к телу девы,
Ты мой наркотик, чтоб желать...
           Александр.


Рецензии