Я тебе отдала свое сердце

Я тебе отдала свое сердце
Сказала возьми его, сбереги его
А ты с улыбкой нежной ответил мне
Душа моя - навек твоя

Душа моя….

А сегодня я слышу как плачет дождь
Мое сердце разбито ведь в эту ночь
Твои руки ласкают, но не меня….
И вот слезы закрыли мои глаза

припев

Аааа
Пропадаю исчезаю погибаю я
А-а
Безвозвратно в эти сети я запутана
Кто вернет мое сердце разбитое
ЕЕ
Что продолжает любить и сгорать в огне
(Продолжаю любить и сгорать в огне)

Я тебе отдала свое счастье…
Сказала, оно с тобой….пока ты мой…
А ты с такой теплотой и заботой…
Обнимал меня, целовал любя….

Но сегодня я слышу как плачет дождь
И Мое сердце разбито ведь в эту ночь
Твои руки ласкают, но не меня….
Я От слез закрываю свои глаза

Любит не любит это не важно…
Если ты полюбил слишком сильно однажды…
Рядом с тобой никто не заменит…..
Того, кого ждешь, вспоминаешь и ценишь….

14/09/2023


Рецензии