Природа зеркало Божие

Ты восхищён соловьиной мелодией,
Радугой в утренней капле росы.
То отраженье премудрости Божией,
То отражение Божьей красы.

Сколько прекрасного, сколько чудесного,
Сколько ещё до сих пор неизвестного
Бог сотворил на Земле для людей.
Божью любовь в том увидеть сумей.


Рецензии