Постскриптум лету

Не стоит сомневаться делай шаг,
Пораньше встань водой холодной окати лицо.
И постарайся каждый день вот так.
Жизнь продолжается и это хорошо.
Желтеть уж начинает лес, последние дары
Нам отдаёт уставшая природа.
И солнце греет всё слабее и слабей,
Но всё же радует пока ещё погода.
А утро словно как поскриптум  лету
Встаёт прохладная заря,
Туман седой ласкает нежно реку,
Ну вот и всё не за горами холода.


Рецензии