Сколько человеку надо

Сколько человеку надо для свободы
Миллиард снежинок на тропе
Чтоб с утра в руке кусочек сдобы
Кофе или чай в другой руке

Свежие идеи словно ветер
Словно сто причин сказать всем да
Позабыв условия природы
Прыгнуть в небо вдаль за облака


Рецензии