как всегда ни о чём

Речь озвучил президент...
Никакой конкретики.
Неприятный инцидент ,
Скажем без патетики.

Ниагарский водопад
Слов: должны, нам надо,
Разработать, внести вклад...
Старая тирада.

Чья ответственность за план,
Должен кто, конкретно?
В речь не внёс совсем ботан-
Референт, заметно.

Двигал воздух ни о чём
Царь без пиетета,
Личность корчил кирпичём,
Нет(зачем?) ответа)


Рецензии