Перед барьером

Из серии «Слово из ниоткуда»

Однажды стало все равно-
Где правда, а где ложь,
Что было-не было ушло
А что осталось- смоет дождь…
………

Терпению пришёл конец,
С небес ниспослан  шквал огня,
Потоком рек, похожих на свинец
Заполнится земная западня,

Мир погрузится на мгновенье в тьму,
Омоется божественной слезой,
Остановив тайфунов кутерьму
Вновь засияет  яркой красотой

А быть на ней вам или нет-
Не важно, по космическим масштабам,
Кто дружит с Тьмою, попирая Свет,
Погибнет в западне, под грузом скарба

Закономерно для враждующих племён,
Он повторяется на нижних этажах,
Барьером встал незыблемый закон
Для всех миров, где есть вражда…

130923
G.T.


Рецензии