Живу вне счастья

Людьми и жизнью, я не признан.
Живу вне счастья. Может быть,
Сумею всё же, в этой жизни
Мечту свою осуществить.
Прощая всех, кому я должен,
Плывя в потоке быстрых дней.
Хотя мне с каждым днём тревожней,
Хотя мне с каждым днём трудней.
И всё ж,  весёлым быть стараюсь,
Хранимый временем своим,
Душой и сердцем оставаясь,
Как ветер неба, молодым.


Рецензии