Спор

С утра до поздней нОчи
Горит на небе пламень.
И уступать не хочет:
Нашла коса на камень.

А ночью, вот уж чудо,
Холодная завеса
Ползёт из ниоткуда:
«Так надо! Ни бельмеса!»

Такой-вот поединок,
Хоть мы о нём не просим.
Рисуй Маслом картину:
Так с летом спорит осень.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии