Не унывай

Солнце в окно ночь в огни
Ругань пролетных машин
Ты на счастье подкову согни
Посреди недоступных вершин

Ты походи мысль полетай
И будет на сердце радость
Только пожалуйста не унывай
Хоть заливное и гадость

А на рассвете ты поспеши
Туда где любят и ждут
И пару строчек еще напиши
Надеясь что их поймут


Рецензии