Куплет Пьеро

Однажды вспомните меня
И улыбнетесь так некстати,
Как будто я упал с кровати
Средь бела дня.

Но в этом есть святая суть
Сего земного прозябанья:
Чуть грусти, чуть очарованья -
Чтоб не уснуть.

02.01.23


Рецензии