Возьму мел

Возьму мел и нарисую небо
А под ним из счастья океан
Все места где был иль пока не был
Или те где быть всегда мечтал

Нарисую дом за домом пашню
Кромку леса в дымке облака
Гор стальных заснеженные пики
А под этим всем любви река


Рецензии