Пером своим не писаны страницы

Пером своим не писаны страницы,
Страницы мной не встретившихся лет,
Когда закрыты читателю те лица,
О ком не знал, не знает свет.

Но жизнь подаст об этом знаки,
Когда настанет время сбыться,
Всему тому, во что внесу ремарки,
Пером неписанной страницы.


Рецензии