Зачем нужны нам эти ссоры

Я стал тебе не интересен
Не ласков стал тебе, не мил
В груди твоей остыли чувства
И хочешь ты других парней
Тебе вдруг стало интересно
Сидеть, общаться в соцсетях
Ты ищешь повода расстаться
И от меня сбежать быстрей

Припев:
Зачем нужны нам эти ссоры
Я не могу тебя понять
Судьба даёт нам испытанье
А мы не можем всё принять
Нам нужно просто быть с друг другом
Пытаться правду рассказать
Принять друг друга нам такими
Какими есть мы   здесь, сейчас


Приду домой я вновь с работы
Открою двери, войду в дом
Увижу, что не будет в доме
Тебя и всех твоих вещей
Тебе звонить я буду снова
Но телефон твой не але
Такой расклад примерно будет
Когда ты бросишь и уйдёшь

Припев тот же

... 24.11.2022 год...


Рецензии