Время летит, не остановишь

Время летит, не остановишь,
мчится словно поезд скоростной.
Не поймаешь и не догонишь.
Может взять с собой в полет.

Будешь с временем вдаль мчаться,
свысока на всех взирать.
За временем ведь не угнаться,
можно только в обнимку с ним летать.

Фото из Интернета


Рецензии