Жгучие холода

Седые облака, ветер нордовый
  Дыхание сумбурное морозное ,
    Жгучий холод по лихому кругу
       Разыскивает любимую подругу.
В ожидании притяжения взора
  На хрустящем полотне простора,
    В студеном перезвоне на закате
      Пламенного сплетенья страстей.
Серебряные звоны зовут метели
  Из глубокой звёздной колыбели,
    По краю бесконечного соблазна
      Высокой белоснежной мелодией.


Рецензии