279

Да ладно друг,не хмурь бровей.
Подумаешь, сентябрь,середина.
Сегодня ты,чуток меня мудрей,
А завтра мне,придет моя годИна!

Уже не те,как раньше,времена!
Когда заранее,готовил пьянку.
Бутылка водки,максимум одна!
И нет желания мутить гулянку.

Бухнем ещё и вспомним все грехи!
Нас слушая,умрут со смеху боги!
Как ты меня,тащил зимой с реки.
Как я тебя,домой принес с дороги.

Всё будет,так позволь тебе желать.
Любви,здоровья для души и тела!
Всегда с улыбкой все воспринимать!
И чтоб удача,только передом смотрела!
        15 сентября 2023год.


Рецензии