А я сожгу все письма...

А я сожгу все письма,
  Что ты писала мне.
    А я без драматизма
      Забуду о весне.

О наших поцелуях
  Забуду скоро я.
    Уж не тебя люблю я
      В день жёлтый сентября.

И не тобой дышу я
  В галактике большой.
    Живу я, не тоскуя,
      Теперь, храня покой.

В осеннем оптимизме
  Забуду о весне.
    А я сожгу все письма,
      Что ты писала мне.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии