Я б во храме божьем запалил все свечи

Летний тёплый вечер, лавочка под Сливой
И над нами Звёзды плыли в вышине,
Мы сидели рядом со своею милой,
С самой нежной дамой на Земле.

ПРИПЕВ.
Как хочу вернуться вновь я в эту ночь,
В этот Рай на Земле,
Как бы мне убрать год разлуки прочь
И вернуться вновь к тебе.

Мои руки нежно в тот волшебный вечер
Ласково скользили по твоим ногам,
Я б во храме Божьем запалил все свечи,
Только б вновь повстречаться нам.

ПРИПЕВ.
Как хочу вернуться вновь я в эту ночь,
В этот Рай на Земле,
Как бы мне убрать год разлуки прочь
И вернуться вновь к тебе.


Рецензии
Это Любовь!

Надежда Корн   16.09.2023 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за добрый отзыв.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   16.09.2023 21:43   Заявить о нарушении