Самый красивый ковер из листьев клена

Самый красивый ковер из листьев клена,
хочу на него в лесу упасть.
Прижаться к желто-алым звездам,
их ароматом насладиться всласть.

Лежать и не шевелиться,
вдыхать запахи любви,
осени любимой, милой,
руками ласково обвив.

Осень красива до безумства,
ласкает взглядом озорным,
Ветрена, взрывна и безрассудна,
как такую не любить.

Фото из Интернета


Рецензии