С Христом в разлуке

Пути к Христу не каждый знает,
они полны страданий и болезни.
Господни заповеди единицы соблюдают,
богаты мы искусом, вражьей лестью.

Кому известно, кто спасает душу
и где обитель наша после смерти?
Когда грешим, с Христом живём в разлуке,
в душе нет веры, враг нам строит стены.

Душа полна искусом и страстями,
с грехом бороться многие не могут.
Окутаны тщеславными ветвями,
их души в ад затянут, словно в омут.

Расставлены антихристом капканы,
любви нет между сыном и отцом.
В пути навёл враг скорби и туманы,
закрыты в рай дороги гордецом.


Рецензии