Не дай, Господь!

Я для души несу потери,
в пути моём неяркий свет.
Не дай, Господь, грешить во гневе,
я слабый, грешный человек.

Душа страдает от обмана,
избрал я грешный себе путь.
Она забыла тропу к храму,
враг может в омут затянуть.

Постиг в пути своё страданье,
Бог испытанье дал и срок.
Открыл мне двери к покаянью,
уйти от дьявола помог.

Тяну я руки к Небу жизни,
где мир, и правда, и любовь.
Господь - защитник в моих мыслях,
недаром пролил Свою кровь!


Рецензии