Мысли бродяги...

Вы бродяги мои мысли,
Не гоните прочь людей,
Вы запутались, зависли,
И к обрыву всех коней,

Не спишите, сердце просит,
Есть зацепка за мечту,
Душу тоже где-то носит,
Ей молитву я прочту,

Успокойся суть моя,
И вся крепость будь серьёзной,
У святых стезя своя,
Ну, а грешник бредит грозной,

Будет суд и будут крики,
Нереально оправдаться,
Нервные остынут тики,
Все народы покоряться,

Бог и есть любовь святая,
Дьявол ниже всех ступеней,
В вечность добрыми взлетая,
Не возьмём мы преступлений,

Пока время есть, раскайся,
Говорит нам вечный дух,
Из пучины поднимайся,
Ангелов поможет пух,

И к обрыву всех коней,
Вы запутались, зависли,
Не гоните вспять людей,
Вы бродяги мои мысли!!!!!

14.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии