Разберите крышу

Как же много вокруг народа!
Разве что-то я здесь услышу?
Мне сегодня нужна свобода,
Разберите, друзья, мне крышу!

Губы шепчут почти неслышно:
Мне к Нему нужно срочно ныне.
Разберите, друзья мои, крышу,
Опустите вниз на средину...

Там глаза святые увижу -
В них любовь, прощение, милость...
Разберите, не медлите, крышу,
Чтобы Божья коснулась сила!

Жизнь забилась горячим пульсом...
Наконец, Его Слово слышу...
И, о, чудо, стал пред Иисусом!
Я здоров! Силой Божьей движим!

И душа расцвела как лотос:
Как велик, милосердный Боже!
Вновь я слышу прекрасный голос:
Друг, возьми с собой своё ложе...

Как же много вокруг народа,
Все хотят быть ко мне поближе...
Надо мной голубые своды
И нет больше дырявой крыши!

Чудо рядом, поверьте, люди!
Это дар нам от Бога свыше.
Вы секрет один не забудьте:
Разберите неверия крышу!

14.09.23


Рецензии