В сумерках небо

Осень листает цветные страницы,
Гроздья рябины - счастливые дни.
Смениться лето багрянцем зарницы,
Шепот прощальный тайной любви.

Вспышки огня без лишнего шума,
Путь волшебства на все времена.
Это же кто-то, конечно придумал,
Чтобы природа в мечтах замерла.

В сумерках небо загадочным светом,
Сердце наполнит живой красотой.
Магия мира будет точным ответом,
К вечности как, прикоснуться душой.

Фото из интернета.


Рецензии