выпьем

Давайте выпьем за любовь!
За жизнь, за мир под небом чистым!
Давайте жизнью заживём,
Как солнце - теплой и лучистой!
Как море - бурной и глубокой!
И, как вселенная - бескрайней!
Как родниковые потоки!
Такой же чистой, натуральной!
Себе должны мы обещать:
Быть с каждым днём ещё Счастливей!
А обещанье - выполнять…
И, чтобы - нЕ‘ происходило!!!

Давайте вымьем за любовь!
За жизнь, за мир под небом чистым!


Рецензии