Преданность

Богатый ты или же бедный,
Больной или же здоров,
В беде и в счастье будут рядом,
Не скажут в жизни лишних слов.
Не предадут и не оставят,
Любовь подарят просто так,
В глаза заглянут кротким взглядом,
Учитесь верности в собак!


Рецензии