Перемена во мне немыслима Потолок круглосуточно оз

Перемена во мне немыслима
Потолок круглосуточно озарён
Цветом мрамора со станции Марксистская
Плохо передающимся через телефон
Мой маленький человек вырос
Но это ещё вопрос
Я волнуюсь за него, как жимолость
Роняя черные ягоды слез
Я ему говорю...не позже одиннадцати домой
Пришла с улицы ботинки помой
А он где то вне моей жизни целуется с мальчиками
У которых небритые лица
Маленький человек не лежит на диванчике
А выглядит, как коронованная царица
У нее свой мир , такой же как у меня,
могу сравнить, он ещё свеж в памяти моей
Иногда я путаюсь, что она это тоже я
Только моложе и ей тяжелей, чем мне
За восемнадцать лет ведь не забудешь, как любил,
Как хотелось всего, а не было ничего.
Мой маленький человек вырос изо всех сил,
Господи, пожалей его.
И сколько б он лошадей не останавливал, хат не палил,
Не заваривал кашу,
На цу- е- фа
не пробовал первый
Любовь и тоску,
Огонь или дым
Главное чтоб он понял,
Он, может быть станет старше,
Но так и останется маленьким и моим.


Рецензии