222Культ - дву. личности...

  Культ — дву.личности...
  (...В 100 раз хуже, чем — культ одно.личности!)
  У которого:-
  На словах- за Страну, а на деле- за войну!
  На словах- Народ любить, а на деле- грабить!
  На словах- возможностей Страна, а на деле- не даёт нам, жить она!
  На словах- продление жизни, а на деле же, во всём!- культ дороговизны!
  На словах- Державу славить, а на деле- воровством ослабить!
  На словах- Родину любить, а на деле- чтобы- в пропасть её свалить!
  На словах- против Отчества, а на деле- чтобы ЕГО- только! по Имени и Отчеству!!


Рецензии