More amore por favor

Мы словно дети с одинокими сердцами
А много ль  тех кто все таки любил?
Чего хотим порой не знаем сами
И в пустоту уходит Божий пыл

Как день сурка день каждый под копирку
Не знаем для кого,чего живём порой
Как хочется сказать мне всему миру
Любви побольше por favor


Рецензии