Правда

Расставляй приоритеты.
Выбирай слова.
Правда - скучная газета,
Можно и порвать.

Нужных слов подобрать не просто
Когда чувства идут в разнос.
Есть ответы на все вопросы
Только в Правде. Не вешай нос!

Правды нету в розовом сиропе
В журнальных фотошопленных сердцах
Там только шум, хотя они и в топе.

Читай же правду.   ТОЛЬКО до конца.


Рецензии