Комбайнеры не косили рожь

Трактористы
поля запахали
Комбайнеры не
косили рожь
Поле все колхозное
засрали
Все от браги
Что мы пили ночь
Трактора в  дерьме
все поувязли   
И  с буксира
Их не завести
И не кто идти
Не хочет в трактор
Свежее  дерьмо месить


Рецензии